Masuk/Daftar

Share :
Jadikan Favorit
Jadikan Favorit

Iridescent

-20%
OFF
0 ulasan pelanggan
0 Terjual

Rp79.200

-20% OFF
Pengiriman
Gratis Ongkir DKI Jakarta & Depok
instock
Beli Sekarang!

100% Garansi

Dapatkan barang pesananmu atau uang kembali.
SUPER DEAL!
10% OFF
Pengguna Baru!
claim
Subsidi Ongkir 5000
ZAHRAONGKIR
Min.Blnja 100000
claim
Cash Back 2.5%
ZAHRACASHBACK25
Min.Blnja 50000
claim
Subsidi Ongkir 8000
ZAHRAONGKIR2
Min.Blnja 150000
claim
Cash Back 5%
ZAHRACASHBACK50
Min.Blnja 200000
claim
SPESIFIKASI PRODUK

Additional information

Berat350 gram
Dimensi19 × 13 × 2 cm
ISBN

9786230948701

Penulis

Penerbit

Halaman

300

Tahun

2023

Cover

Soft Cover

Kertas

Bookpaper

DESKRIPSI SINGKAT
SINOPSIS BUKU

Menjelang pukul satu siang, hujan masih mengguyur Jakarta. Udara dingin berlomba menusuk setiap ruas tulang pejalan kaki yang hanya berhasil melindungi tubuhnya dengan jaket. Beberapa dari mereka bergegas mengenakan mantel. Sementara, sisanya membuka payung, Fah! Aishel Anora bersyukur tiba di unit apartemen mendahului turunnya hujan. la segera menguncir tinggi-tinggi rambutnya, menyisakan beberapa helai menjuntai di kedua sisi pipinya.

Dalam kondisi hujan seperti ini, Aishel biasanya bergelung dalam selimut. Hal itu juga jika dirinya tak lupa harus membuat adonan Dark Chocolate Mousse. Belakangan, Mirror Glaze Cake ramai diperbincangkan di media sosial, orang-orang berlomba mencoba cita rasa kue warna-warni yang memanjakan lidah tersebut. For Your Page penuh video adu kemampuan membuat Mirror Glaze Cake paling cantik. Aishel mencoba peruntungan, ikut fom membuat mirror glaze cake dengan resep yang berseliweran di YouTube. Siapa sangka, iseng-iseng ternyata berhadiah. Ketika terbangun dari tidur dan baru membuka media sosialnya, Aishel terkejut dengan notifikasi komentar yang jebol. Videonya viral.

“Ini video gue beneran ramai? Gue nggak mimpi, kan?“ Aishel menutup mulut, sementara jemarinya terus menggulir dan membaca satu demi satu komentar yang dibubuhkan oleh audience. Bunyi komentarnya seperti ini: Kelihatan enak banget. Mau dong min kalo dijual’ Ada juga komentar Gue baru makan tapi liat gini tetep aja laper huhu. gagal diet. Ini kalo dijual gue mau beli dong min.

ULASAN PELANGGAN

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Iridescent

Rp79.200

instock

Masuk

--- Atau---

Daftar dengan E-mail