Masuk/Daftar

Share :
Jadikan Favorit
Jadikan Favorit

Belum mau nyerah, tapi kayaknya udah gak kuat

-20%
OFF
0 ulasan pelanggan
0 Terjual

Rp71.200

-20% OFF
Pengiriman
Gratis Ongkir DKI Jakarta & Depok
instock
Beli Sekarang!

100% Garansi

Dapatkan barang pesananmu atau uang kembali.
SUPER DEAL!
10% OFF
Pengguna Baru!
claim
Subsidi Ongkir 5000
ZAHRAONGKIR
Min.Blnja 100000
claim
Cash Back 2.5%
ZAHRACASHBACK25
Min.Blnja 50000
claim
Subsidi Ongkir 8000
ZAHRAONGKIR2
Min.Blnja 150000
claim
Cash Back 5%
ZAHRACASHBACK50
Min.Blnja 200000
claim
SPESIFIKASI PRODUK

Additional information

Berat350 gram
Dimensi19 × 13 × 2 cm
ISBN

9786236083666

Penulis

Penerbit

Halaman

154

Tahun

2023

Cover

Soft Cover

Kertas

Bookpaper

DESKRIPSI SINGKAT
SINOPSIS BUKU

“Belum mau nyerah, tapi kayaknya udah gak kuat.”

Kamu juga sering ngerasa kaya gini? It’s okay. Namanya juga manusia. Tuhan kasih masalah buat kita itu gak jauh beda kayak main game. Kalau masalahnya bisa dilalui, kita bakal naik level.

Jadi, kalau kamu pengen nyerah lagi, lakukan langkah-langkah ini:

Ambil buku ini.
Baca lembar demi lembarnya.
Tuliskan isi hatimu (wajib jujur, ya!), warnai sesukamu, dan pasang foto orang yang kamu sayangi di buku ini.
Terakhir, katakan pada diri sendiri, “Hei, kamu hebat banget bisa sampai di titik ini. Perjalanan masih panjang, tapi kamu boleh kok istirahat sejenak.”

ULASAN PELANGGAN

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Belum mau nyerah, tapi kayaknya udah gak kuat

Rp71.200

instock

Masuk

--- Atau---

Daftar dengan E-mail